Los buñuelos es algo que se comen para el desayuno como las empanadas, almojábanas, o pandeyuca. Es un tipo de pan y es bueno con una caliente café con leche.
BUÑUELOS
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: 8/10 porciones
Ingredientes:
2 libras de queso fresco, molido
1 ½ de harina de maíz
2 huevos batidos
¼ de taza de leche
1 cucharadita de azúcar
Aceite
Porciones: 8/10 porciones
Ingredientes:
2 libras de queso fresco, molido
1 ½ de harina de maíz
2 huevos batidos
¼ de taza de leche
1 cucharadita de azúcar
Aceite
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes, se amasan hasta lograr una masa suave. Se forman bolitas con las manos húmedas y se ponen a freír en aceite caliente (bien caliente). Se deja que doren y se ponen a escurrir en papel absorbente.
Se mezclan todos los ingredientes, se amasan hasta lograr una masa suave. Se forman bolitas con las manos húmedas y se ponen a freír en aceite caliente (bien caliente). Se deja que doren y se ponen a escurrir en papel absorbente.
Nota: la prueba para verificar que el aceite está bien caliente, es poner una pequeña bolita de la masa, si ésta sube a la superficie inmediatamente, esto indica que el aceite ya está con la temperatura adecuada.
http://www. Navidadlatina.com/recetas/colombia/buñuelos.asp
No comments:
Post a Comment